AiroFresh® détruit la levure

janvier 24 , 2017

La levure est un champignon microscopique composé de simples cellules ovales qui se reproduisent par bourgeonnement. Certaines levures peuvent former des filaments (hyphes de pseudo, ou fausses hyphes) semblables à ceux formés par des moisissures. Il y a environ 1 500 espèces de levures actuellement décrits, estimé à seulement 1 % de toutes les espèces de champignons. La levure est capable de convertir le sucre en alcool et gaz carbonique

AiroFresh® à la capacité de détruire les bactéries, moisissures, champignons, virus et les composés organiques volatils (VOC) comme le gaz éthylène avec ses procédés d’oxydation avancée brevetée. Bactéries et moisissures sont omniprésentes et adaptative. Ils peuvent se multiplier rapidement –

Exemples de bactéries incluent mais ne se limitent pas à:
Cocci à Gram positif, espèces de Bacillus, Gram positif bacilles Gram négatif bacilles,
Actinomycètes, Listeria Monocytogenes et Escherichia coli-

Les champignons commemais sans y être limité ;
Acremonium, Alternaria, espèces d’Aspergillus Var. 1, espèces d’Aspergillus Var. 2, Aureobasidium, Bipolaris, Chaetomium, Cladosporium,
Curvularia, Epicoccum, Fusarium, Geotrichum, Monocillium, Mucor, mycélium Sterilia, Nigrospora, Oidiodendron, Paecilomyces, espèce Penicillium Var.1, Penicillium espèces Var.2, Pithomyces, Sporidesmium, Sporothrix, Rhizopus Sporotrichum, Stachybotrys, Syncephalastrum, Trichoderma, Tritirachium et levure

Quel que soit le type de champignons de levure, AiroFresh® est non sélective, capable d’éradication d’une large spectre sans problème de l’adaptation.

L’article ci-après était originaire au cours de l’évaluation l’an dernier mais a teneur en appui et péremptoire. AiroFresh® est un procédé d’oxydation avancée (AOP) moderne égal et supérieur aux applications d’ozone pur.

La recherche de AiroFresh Int’l a indiqué que certaines levures étaient résistants à certains procédés photocatalytiques due à un présumé rôle dans différentes pigmentations. Autres procédés chimiques entraînés étaient résistants à cause de l’adaptation. AiroFresh® éradique efficacement des contaminations de levure et n’est pas lié par ces restrictions.

AiroFresh® est une unité de traitement commercial AOP unique. AiroFresh Int’l comme l’inventeur, titulaire de brevets et des marques et recherche d’une stratégie coopérative avec les clients actuels et potentiels. Nous ne fournissons toutefois pas gratuite recherche exclusive. AiroFresh® est une unité AOP éprouvée disponible pour achat ou location.